ツイログ(Twilog)でも招福♪

Twilogは、ツイッターのつぶやきをブログ形式にしたものです。

ホーム
-招福処-くりすたりうむ

こんにちは♪ くりすたりうむへお越し戴きありがとうございます。
くりすたりうむでは、アルケミークリスタルボウル演奏会を定期的に開催しています。
あなたの魂を、あなたの心を、あなたの身体ひとつひとつの細胞を、ボウルの響きと共振することで
『自分自身とつながる感覚や宇宙との一体感』などを味わって戴ければ幸いです。
アルケミークリスタルボウルで、自分自身を響かせてみませんか。

アルケミークリスタルボウル演奏会のご案内

アルケミークリスタルボウルのご試聴はこちら(2009年9月のもの)

コンセプト

くりすたりうむ は、しあわせをてんこ盛りを分かち合う-招福処-です。
あなたの『なりたい自分』への一歩がとても軽くなることでしょう。

すべては『自分の中に』あります。
それを見つけて生かすことができるのは、他の誰でもない
かけがえのない『あなた自身』です。
癒し、癒される関係は、もうやめにしませんか?

もともと、私たちは、誰もが生まれながらに偉大な存在です。
神道や古神道などでは、私たちは皆、神様の『わけみたま(分霊)』です。
肉体感覚や感情や心の状態、自身の内に棲む神性の部分など
『まるごとすべて自分なのだ』ということの許可ができると
平和で創造に満ちた、愛のマインドが育まれ
さらなるしあわせを引き寄せる行動も、自然と促されていきます。

私たちは、しあわせであることにまったく飽きることがありません。
このしあわせ追求の旅(人生)は
自分自身が思いこんでいる『限界』をすいすい乗り超え
『今この瞬間に感じるしあわせ(生きる活力)』 をらくらくと創り出し
いきいきと生きることができることにほかなりません。

くりすたりうむは、『久璃須多理生』でもあります。
長い時間をかけてつくられる地中のクリスタルのように
私たちの中にも、自分自身の輝きがちゃんと具わっています。
ほんの少しのきっかけで、私たちはたくさんの道を切り拓くことができ、輝けるのです。
楽しさやしあわせや安心感をてんこ盛り引き寄せて、一緒に分かち合えたら素敵ですね。

ロゴマークについて

古くから、神秘の力があると信じられてきた月。
特に意識をしなくとも、体内のリズムや植物の成長などと同調し、共振しています。
このことから、私たち人間も自然の一部であること、宇宙創造の一端を担っていること
常に謙虚であることなど、さまざまな恩恵を授かっているのが解ります。
天体のリズムと調和することで、愛のエネルギーを受取りやすく、また、発しやすくなります。

また、原型はまったくとどめていませんが(笑)、このロゴは大極図もモチーフとなっています。
すべてはバランス、大きな視点から見れば同じ、永遠の理なのですね。