ホーム 【 セッションを受けたい 】 ホーム -招福処-くりすたりうむ

こころもからだも自分でよくなる♪

私たちには、もともと自らに具わる『生きる力』があります。

『自分らしく』軽やかに楽々と生きる選択枝がいつでも開かれています。

本当は、誰でも自分自身でよくしていくことができます。

ちょっとサポートがあったらいいな

くりすたりうむは、そんな自律するあなたをサポートさせて戴きます。

【 セッションを受けたい 】 

【 セッションができるようになりたい 】 

くりすたりうむのロゴマークに込められていること

●私たちはいつも変わらず宇宙と一体であり、絶え間なく愛のサポートを戴いていること。

●すべてはバランス、謙虚にホリスティックにものごとをとらえることは自然にかなっていること。

月は、古くから神秘の力があると信じられてきました。

月は私たちの生体のリズムや植物の成長などにも同調・共振していて

太陽の恩恵とともに、私たちが宇宙からの愛のエネルギーを戴いている(サポートされている)

実感ができるものではないでしょうか。

自然にかなったサポートを続けていく想いの象徴として掲げさせて戴いています。

ありがとうございます。

くりすたりうむでは、アルケミークリスタルボウル演奏会も開催しています。

あなたの魂を、あなたの心を、あなたの身体ひとつひとつの細胞を

ボウルの響きと共振することで感じる『なにか』を味わって戴ければ幸いです。

アルケミークリスタルボウル演奏会のご案内

アルケミークリスタルボウルの視聴はこちら(2009年9月のもの)